Je paie les frais de mon dossier

Qui sont les destinataires de mon paiement sur guichet-entreprises.fr ?

En constituant votre dossier en ligne, vous avez la possibilité de régler les frais liés à la formalité en ligne. Le site guichet-entreprises.fr transmet les paiements effectués sur le site directement aux organismes destinataires des dossiers. Pour toute réclamation liée au paiement, veuillez vous adresser à l’organisme destinataire de votre dossier.

J’ai procédé au paiement sur guichet-entreprises.fr, comment faire si l’organisme destinataire me demande de repayer les mêmes frais ?

Si l’organisme destinataire de votre dossier vous redemande des frais de dossier, vous pouvez lui envoyer une copie de votre justificatif de paiement sur guichet-entreprises.fr. Il pourra alors retrouver votre paiement. Si tel n’est pas le cas, veuillez contacter l’assistance utilisateur.

Comment obtenir une facture ?

Si vous avez effectué un paiement sur guichet-entreprises.fr dans le cadre de la réalisation de votre formalité, vous avez la possibilité de demander une facture directement auprès de l’organisme destinataire des frais versés. Vous devrez joindre à votre demande le justificatif de paiement qui vous a été transmis par courriel à l’issue du règlement.

↑ Retour vers le haut de la page ↑

Chaque rubrique de la foire aux questions correspond à une étape de votre parcours utilisateur sur guichet-entreprises.fr. Veuillez sélectionner une rubrique :